社員ブログ PERSONNEL BLOG

  1. ホーム
  2. 営業所一覧
  3. 松山の記事一覧
  4. エビ、エリンギ、バター(無塩)、にんにく、醤油(減塩)

エビ、エリンギ、バター(無塩)、にんにく、醤油(減塩)

投稿日:2021.10.14

勘で作ったら意味わからんくらいおいしいのが生まれました。笑

バターあっためて、ニンニク少々炒めて、香りが出てきたら

エビとエリンギを適当にぶち込んで、火が通った気がしたら弱火にして、

酒こさじ2と醤油1(健康な人はこさじ2でも)入れて、

最後に大雑把に炒めてあげたら何かできました。

黒コショウはお好みです。

身体の都合で味薄めなのですが、

それでもおいしかったので、健康な人仕様にしたらもっとおいしいんだろうなと思いました。

あと、これはキットなんですが、

モランボンのチーズトッポギも意味わからんくらいおいしいです。

 

『おいしい』と『かわいい』は世界を救うんだと思います。


誰でも簡単に使用可能!コスパ抜群の『NBCレーザーマーカー』

松山

管理部

主任

松山

犬が好きです。数字が苦手です。何卒よろしくお願い致します。

新着記事

採用情報 RECRUIT

数多くの企業の中から縁があって西川産業に入社し、働いている社員は大切な仲間。
研修制度や福利厚生に強く力を入れているのは、
「よく働き、よく遊ぶ」ことこそが社員の人生をより華やかにすると信じているからです。
この縁を大切に、新な仲間との出会いを心より楽しみしています。