トレンドは健康志向
投稿日:2019.12.12
お鍋の美味しい季節です🥘
最近は牡丹鍋・トマト鍋と色々ありますが、
今年のトレンドは「発酵」鍋だそうです。
腸内環境を整えるため、乳酸菌などを含んだ発酵食品を
日々の食生活に取り入れる“菌活”がブームになっているようです。
全然そんなトレンド知りませんでしたが、
キムチ鍋は大好物なのでこの菌活の流行に乗ってみようと思います✊🏼✨
![]()
管理部
係長代理
遠藤
総務・採用を担当しています。 滋賀と大阪を行き来することが多いです。 音楽が大好きです!

投稿日:2019.12.12
お鍋の美味しい季節です🥘
最近は牡丹鍋・トマト鍋と色々ありますが、
今年のトレンドは「発酵」鍋だそうです。
腸内環境を整えるため、乳酸菌などを含んだ発酵食品を
日々の食生活に取り入れる“菌活”がブームになっているようです。
全然そんなトレンド知りませんでしたが、
キムチ鍋は大好物なのでこの菌活の流行に乗ってみようと思います✊🏼✨
![]()
管理部
係長代理
遠藤
総務・採用を担当しています。 滋賀と大阪を行き来することが多いです。 音楽が大好きです!
数多くの企業の中から縁があって西川産業に入社し、働いている社員は大切な仲間。
研修制度や福利厚生に強く力を入れているのは、
「よく働き、よく遊ぶ」ことこそが社員の人生をより華やかにすると信じているからです。
この縁を大切に、新な仲間との出会いを心より楽しみしています。