【2022年上期:管理部】焼肉白雲台
2022.11.10
日時:10月28日(金)
場所:白雲台 グランフロント大阪店
チャレンジ食事会を 創業40年老舗焼肉店 白雲台 グランフロント大阪店にて開催いたしました。
生の馬レバー 桜ユッケ 生セン です。
牛の生食はできませんが馬ならば提供して頂けるそうです。
久しぶりに生食しました。塩で食べると食べやすいです。
飾り切りしてある タン です。
見てわかる分厚さ 普通のタンの10倍ぐらいあります。
食べ応えありです。
一人150gの 仙台牛シャトーブリアン。
油がのってふわふわ 口に入れるととろけるのは当たり前。
見ただけで分かりますよね。
油ののったお肉をたくさん食べたあとには、お腹にやさしいサムゲタン。
デザートは、マンゴーのアイスか桃のアイスかを選べます。
私は店員さんおすすめの桃アイスにしました。
さっぱりとお口直しです。
出して頂けるお肉は素晴らしく油がのっていてふわふわなものばかりでした。
お店の方が食べたいお肉を提供して頂いた特別メニューです。
しばらくお肉は充分だと思える満足感でお腹いっぱいになりました。
最後に集合写真をとりました。
今回のチャレンジ食事会も、とても豪華な焼肉を頂くことができました。
これからも営業所の皆様の役にたてるように 管理部一同頑張って行きます。
ありがとうございました。