おでんの季節
投稿日:2025.11.14
おでんを食べました。
好きな具材は、卵、大根、白滝です。
お酒と合ってとても美味しかったです。
これからの季節にぴったりですね。
ごちそうさまでした!
![]()
三田営業所
主任
佐々木 健介
2017年1月10日に入社しました 佐々木健介と申します。 宜しくお願い致します。

投稿日:2025.11.14
おでんを食べました。
好きな具材は、卵、大根、白滝です。
お酒と合ってとても美味しかったです。
これからの季節にぴったりですね。
ごちそうさまでした!
![]()
三田営業所
主任
佐々木 健介
2017年1月10日に入社しました 佐々木健介と申します。 宜しくお願い致します。
数多くの企業の中から縁があって西川産業に入社し、働いている社員は大切な仲間。
研修制度や福利厚生に強く力を入れているのは、
「よく働き、よく遊ぶ」ことこそが社員の人生をより華やかにすると信じているからです。
この縁を大切に、新な仲間との出会いを心より楽しみしています。