肉
投稿日:2023.07.03
たまたまですが最近肉を食べる機会が多くあります。
会社行事でフィレ肉のステーキ、翌週はビフテキのカワムラでフィレ肉のステーキ、
先週末はサムギョプサルを食べに行き、今週末はお気に入りのお店で焼肉です!!
今思えば来週は社員旅行でバーベキューがありました。
海鮮も好きですが、やっぱり肉が一番です!
兵庫小野営業所
係長代理
大門 沢馬
2012年入社の大門です。 最近は脱お酒で健康的に生活してます。 宜しくお願いします。
投稿日:2023.07.03
たまたまですが最近肉を食べる機会が多くあります。
会社行事でフィレ肉のステーキ、翌週はビフテキのカワムラでフィレ肉のステーキ、
先週末はサムギョプサルを食べに行き、今週末はお気に入りのお店で焼肉です!!
今思えば来週は社員旅行でバーベキューがありました。
海鮮も好きですが、やっぱり肉が一番です!
兵庫小野営業所
係長代理
大門 沢馬
2012年入社の大門です。 最近は脱お酒で健康的に生活してます。 宜しくお願いします。
数多くの企業の中から縁があって西川産業に入社し、働いている社員は大切な仲間。
研修制度や福利厚生に強く力を入れているのは、
「よく働き、よく遊ぶ」ことこそが社員の人生をより華やかにすると信じているからです。
この縁を大切に、新な仲間との出会いを心より楽しみしています。