そば
投稿日:2024.08.06
最近のごはんはよく冷やし蕎麦を食べています。
大学のころ蕎麦屋でバイトをしており、まかないで蕎麦を食べていたことを思い出します。
山かけにしたり、キツネ用の甘揚げを入れて冷やしたぬきにしたりして食べてます。
はやくこの暑い夏が終わって暖かい食べ物がおいしい季節になってほしいです。
管理部
主任
戸田 智也
2015年入社の戸田智也です。 よろしくお願いします。
投稿日:2024.08.06
最近のごはんはよく冷やし蕎麦を食べています。
大学のころ蕎麦屋でバイトをしており、まかないで蕎麦を食べていたことを思い出します。
山かけにしたり、キツネ用の甘揚げを入れて冷やしたぬきにしたりして食べてます。
はやくこの暑い夏が終わって暖かい食べ物がおいしい季節になってほしいです。
管理部
主任
戸田 智也
2015年入社の戸田智也です。 よろしくお願いします。
数多くの企業の中から縁があって西川産業に入社し、働いている社員は大切な仲間。
研修制度や福利厚生に強く力を入れているのは、
「よく働き、よく遊ぶ」ことこそが社員の人生をより華やかにすると信じているからです。
この縁を大切に、新な仲間との出会いを心より楽しみしています。