ラーメン道の話④
投稿日:2020.10.28
まだまだラーメン道を極めれていない中西です
ここ約半年、ほぼ毎週ラーメン作りに勤しんでます
ラーメンの種類は無限大です
スープ:豚骨・鶏ガラ・魚介系だし・野菜系だし・こんぶ・椎茸など
かえしだれ:醤油・塩・味噌
毎回これらの組み合わせ・割合を変えながら試作するのですが
未だ満足の一杯に辿り着けません
今週末も満足の一杯を目指してがんばります
![]()
滋賀営業所
係長
中西 裕貴
入社17年目39歳の中西です 嫁1人・娘2人のパパです

投稿日:2020.10.28
まだまだラーメン道を極めれていない中西です
ここ約半年、ほぼ毎週ラーメン作りに勤しんでます
ラーメンの種類は無限大です
スープ:豚骨・鶏ガラ・魚介系だし・野菜系だし・こんぶ・椎茸など
かえしだれ:醤油・塩・味噌
毎回これらの組み合わせ・割合を変えながら試作するのですが
未だ満足の一杯に辿り着けません
今週末も満足の一杯を目指してがんばります
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滋賀営業所
係長
中西 裕貴
入社17年目39歳の中西です 嫁1人・娘2人のパパです
数多くの企業の中から縁があって西川産業に入社し、働いている社員は大切な仲間。
研修制度や福利厚生に強く力を入れているのは、
「よく働き、よく遊ぶ」ことこそが社員の人生をより華やかにすると信じているからです。
この縁を大切に、新な仲間との出会いを心より楽しみしています。