社員ブログ PERSONNEL BLOG

  1. ホーム
  2. 営業所一覧
  3. 佐々木健介の記事一覧
  4. 酒のアテ

酒のアテ

投稿日:2019.11.18

焼き鳥では皮塩が一番好きなのですが、
家でも食べたくなり、最近ちょくちょく週末に作って食べています。
作ると言ってもパックで売っている鶏皮を購入して、味付けは塩・たまに胡椒・すりおろしにんにく。
一口サイズに切り、串には刺さずそのままぱりぱりになるまでただひたすら焼くのみです。
ビールとすごく合います。
強いて言うなら、ぱりぱりになるまで時間を要するのと
皮の油がすごく出るので、飛び散りやけどの危険性が高い事です。
週末の楽しみのひとつです。


佐々木健介

三田営業所

主任

佐々木 健介

2017年1月10日に入社しました
佐々木健介と申します。

宜しくお願い致します。

新着記事

採用情報 RECRUIT

数多くの企業の中から縁があって西川産業に入社し、働いている社員は大切な仲間。
研修制度や福利厚生に強く力を入れているのは、
「よく働き、よく遊ぶ」ことこそが社員の人生をより華やかにすると信じているからです。
この縁を大切に、新な仲間との出会いを心より楽しみしています。