鱧
投稿日:2023.09.28
先週末、チャレンジの報奨金を利用して管理部で鱧づくしの食事会に行ってきました。
鱧といえば、湯引きで梅肉と食べることしか知らなかったですが、押し寿司やしゃぶしゃぶ、刺身など色々な食べ方がありました。
どれも美味しく、あっさりしてたのでいくらでも食べれました 笑
個人的には皮目を炙った刺身が一番美味しかったです。
次のチャレンジ後も美味しいご飯を食べれるように頑張ります。

管理部
主任
戸田 智也
2015年入社の戸田智也です。 よろしくお願いします。

投稿日:2023.09.28
先週末、チャレンジの報奨金を利用して管理部で鱧づくしの食事会に行ってきました。
鱧といえば、湯引きで梅肉と食べることしか知らなかったですが、押し寿司やしゃぶしゃぶ、刺身など色々な食べ方がありました。
どれも美味しく、あっさりしてたのでいくらでも食べれました 笑
個人的には皮目を炙った刺身が一番美味しかったです。
次のチャレンジ後も美味しいご飯を食べれるように頑張ります。

管理部
主任
戸田 智也
2015年入社の戸田智也です。 よろしくお願いします。
						数多くの企業の中から縁があって西川産業に入社し、働いている社員は大切な仲間。
						研修制度や福利厚生に強く力を入れているのは、
						「よく働き、よく遊ぶ」ことこそが社員の人生をより華やかにすると信じているからです。
						この縁を大切に、新な仲間との出会いを心より楽しみしています。