ヤングコーン
投稿日:2022.10.06
会社の神棚のお供えでヤングコーンをいただきました
どの食べ方が良いか調べていたら
グリルで焼くのが美味しそうな動画を見つけたので、
試してみました!
7~8分焼いたら良い感じに焦げ目がつきました★
写真では伝わりませんが、
包丁で皮を開いたら、湯気が一層出てきて食欲がわきました!
味付け・・どうしよう・・・で悩んだ末、
オリーブオイル+塩でいただきました!
柔らかくなって美味しかったですし、コーンについてる髭も
柔らかく、甘くて余すところなく食べることができました*
焼くだけならグリルもそんなに汚れないので、おすすめです
管理部
係長代理
遠藤
総務・採用を担当しています。 滋賀と大阪を行き来することが多いです。 音楽が大好きです!