社員ブログ PERSONNEL BLOG

  1. ホーム
  2. 営業所一覧
  3. ツボウチの記事一覧
  4. グラタン作り

グラタン作り

投稿日:2022.07.26

初めてグラタンを作ってみました。

チーズのかけかたとして、上からまとめてふりかけしましたが、

少し水ぽい仕上がりに。皿の底近くにチーズを入れたらレストランレベルに

美味しく仕上がるのでは?!と思いました。

 

次回もチャレンジしてみます


工場工事ならおまかせ!施工事例サイト「製造現場まるごとサポート!」

tsubouchi

三重営業所

主任

ツボウチ

こんにちは。内販営業として中を仕切っております。
秋・春は必ずキャンプに行っています。
よろしくお願いいたします。

新着記事

採用情報 RECRUIT

数多くの企業の中から縁があって西川産業に入社し、働いている社員は大切な仲間。
研修制度や福利厚生に強く力を入れているのは、
「よく働き、よく遊ぶ」ことこそが社員の人生をより華やかにすると信じているからです。
この縁を大切に、新な仲間との出会いを心より楽しみしています。